INTERIORISMO Y REMODELACIÓN

 

TORRE

DEL PARQUE

Nos encargaron la remodelación de las áreas comunes del edificio torre del parque. El diseño ya estaba listo y nos correspondía ejecutar la obra en el hall de ascensores del comedor, el comedor, parte de la terraza exterior y el hall principal.

Proyecto: Remodelación de áreas comunes

Área: 300 m2

Plazo: 90 días

Año: 2017

WhatsApp Image 2018-03-16 at 10.22.54 (1
WhatsApp%20Image%202018-03-16%20at%2010.
WhatsApp%20Image%202018-03-16%20at%2010.
WhatsApp%20Image%202018-03-16%20at%2010.
 

COCINA WENCES

La cocina de la casa wences esta pensada para vivirla, compartirla y disfrutarla. Es un espacio que dejo de ser meramente funcional para convertirse en el ambiente integrador de la casa.

Proyecto: Diseño Interiorista

Área: 100 m2

Plazo: 30 días

Año: 2020

DISEÑO_DE_COCINA.jpg
COCINA WENCES 2.jpg
COCINA WENCES 4.jpg
COCINA WENCES 3.jpg
 

RP- 895

El proyecto RP-895 es un proyecto de interiores creado para una pareja joven, los colores vivos, las texturas naturales y los elementos lúdicos recorren el departamento marcando cada ambiente con las personalidades creativas y divertidas de nuestros clientes.

Proyecto: Diseño y Remodelación

Área: 200 m2

WhatsApp Image 2019-09-09 at 14.19.23 (1
WhatsApp Image 2019-09-09 at 14.19.23 (1

Plazo: 60 días

Año: 2018

WhatsApp Image 2019-09-09 at 14.19.23 (1
WhatsApp Image 2019-09-09 at 14.19.23 (1
Logo deloitte 3.png

El edificio se encontraba en un proceso de remodelación y reforzamiento estructural por lo que se instalaron arriostres de acero en algunas zonas de las oficinas existente. Este evento obligo a redistribuir los espacios por donde pasarían los arriostres manteniendo la imagen de la oficina actual y buscando la mejor alternativa para ocultar las nuevas e imponentes estructuras del edificio.

Proyecto: Diseño Arquitectónico

Área: 320 m2

WhatsApp%20Image%202019-09-09%20at%2014.
WhatsApp%20Image%202019-09-09%20at%2014.

Plazo: 120 días

Año: 2019

WhatsApp Image 2019-09-09 at 14.24.57 (1

EDIFICIO

DEL PINAR

Los propietarios del edificio multifamiliar San Luis nos dieron el encargo de diseñar la nueva recepción del edificio. La nueva propuesta utiliza las texturas como herramienta principal para transmitir calidez y elegancia.

Proyecto: Diseño y Remodelación

Área: 75 m2

Plazo: 20 días

Año: 2020

AREA_29_DISEÑO_INTERIOR_SAN_BORJA_3.jpg
AREA_29_DISEÑO_INTERIOR_SAN_BORJA.jpg
AREA_29_DISEÑO_INTERIOR_SAN_BORJA_2.jpg